相關案例

Cases

相關案例

挽回攜手多年的妻子14

挽回攜手多年的妻子14

婚姻挽回-挽回攜手多年的妻子 婚姻挽回-挽回攜手多年的妻子

蔡先生與妻子分居一個多月了。

起因只是因為妻子對於蔡先生多年以來都不改的習慣而抱怨了,恰好蔡先生當時工作上遇到瓶頸也心煩氣躁,就與妻子吵了起來。

傷人的話語一說出口就收不回來,妻子憤然收拾行李離去。

蔡先生氣頭上也不以為意,覺得妻子走了也好,每天都在那邊念東念西的實在煩人!

兩人的孩子都在外地念書,但還是會時刻打回家關心父母,尤其是在發生分居之後,孩子的電話更是一天一通,都在勸他跟母親和好,一開始蔡先生還有些硬氣的說不要,認為自己沒錯,但隨著時間的推移,蔡先生感受到了妻子的好,在自己下班回家後累得半死做家務的時候也想起了妻子的好。

某天蔡先生在家中整理時,發現自己年輕時送給妻子的東西還保存完好的躺在抽屜裡。

讓蔡先生不禁有些眼睛發熱,於是找到了妻子現在的住所,但都被妻子給關在門外,甚至電話也不接聽。

蔡先生不知如何是好,連請孩子幫忙都無果,心灰意冷的蔡先生,意外的找到了偵探女王,並將此情況一五一十地說出來。

偵探女王當然立刻承接下來,協助蔡先生追妻計畫!

透過一步步量身訂做的計畫,蔡先生終於挽回了妻子,誤會更是解開,兩人更盡釋前嫌,比以往還要更恩愛的在一起。